首页> 家居用品> 宜家家居用品优势 吸引着众多消费者

宜家家居用品优势 吸引着众多消费者

2013-12-05  来源:家居用品  作者:admin
"

宜家源于北欧瑞典(森林国家),宜家家居用品优势风格中的“简约、清新、自然”亦秉承北欧风格。大自然和家都在人们的生活中占据了重要的位置。实际上,瑞典的家居风格完美再现了大自然:充满了阳光和清新气息,同时又朴实无华。 ...

"

宜家源于北欧瑞典(森林国家),宜家家居用品优势风格中的“简约、清新、自然”亦秉承北欧风格。大自然和家都在人们的生活中占据了重要的位置。实际上,瑞典的家居风格完美再现了大自然:充满了阳光和清新气息,同时又朴实无华。
  


  
  宜家家居用品优势于1943年创建于瑞典,“为大多数人创造更加美好的日常生活”是宜家公司自创立以来一直努力的方向。宜家家居用品优势品牌始终和提高人们的生活质量联系在一起并秉承“为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品”的经营宗旨。宜家家居用品优势在提供种类繁多,美观实用,老百姓买得起的家居用品的同时,宜家努力创造以客户和社会利益为中心的经营方式,致力于环保及社会责任问题。
  
  
  宜家家居用品优势的风格是瑞典家居设计文化史的凝聚,而瑞典家居设计文化源远流长:19世纪末,艺术家Carl和Karin Larsson将古典风格与瑞典的民间格调相结合,他们创造了瑞典家居设计的典范,流传至今;到了50年代,随着现代主义和实用主义风格在瑞典得到了发展。时至今日,我们在宜家家居用品优势上看到的是:现代但不追赶时髦,很实用而不乏新颖,注重以人为本,在多方面体现了瑞典家居的古老传统。
  
  
  走进宜家卖场仔细品味,宜家的家居产品无论从单件产品还是从家居整体展示;从罗宾床、比斯克桌子到邦格杯子,无不是简约、自然、匠心独具、既设计精良而又美观实用。和其他厂商的家居用品比较,IKEA给人的印象是:宜家家居用品优势是上述诸多优点的集合,而上述诸多优点集合起来也就是宜家!而宜家的这种风格也确实能够打动大多数消费者的心,激起人的购买欲望。TZL

责任编辑:admin

标题:宜家家居用品优势 吸引着众多消费者

链接:http://jiajuyongpin.shgao.com/20131205/170764.shtml

标签:家居用品专卖店家居用品批发网

上一篇:加盟恋家家饰,让您坐拥八方宾客

下一篇:携手长虹热水器官网决战财富蓝海更轻松

当前关键词热点

宜家家居用品优势 吸引着众多消费者

宜家源于北欧瑞典(森林国家),宜家家居用品优势风格中的“简约、清新、自然”亦秉承北欧风格。大自然和家都在人们的生活中占据了重要的位置。实际上,瑞典的家居风格完美再现了大自然:充满了阳光和清新气息,同时又朴实无华。 宜家家居用品优势于1943年创建于瑞典,“为大多数人
最新专题