首页> 家居用品> 加盟恋家家饰 开启创业旅程

加盟恋家家饰 开启创业旅程

2013-12-04  来源:家居用品  作者:admin
"

谈起创业,我身边的朋友都在从事着这样的行当,有开店的,有做直销的,有种植的,还有的朋友做起了养殖。要说起他们现在的经营状况,大体上经济条件都是相当的,但要说是谁最轻松,那得说的上市开店的了。 ...

"
谈起创业,我身边的朋友都在从事着这样的行当,有开店的,有做直销的,有种植的,还有的朋友做起了养殖。要说起他们现在的经营状况,大体上经济条件都是相当的,但要说是谁最轻松,那得说的上市开店的了。
  


  
  丽丽自己经营着一家家居饰品店,是以恋家时尚家居馆加盟的连锁店,主要经营多元化、个性化的家居饰品,生意相当火爆,她自然在朋友圈内是算得上佼佼者,每天开门营业、坐拥宾客,根本不需要为货物的销售担忧,这一点上无疑是最靠谱的开店创业方式。后来才得知,原来是佛山环球揽胜商贸公司的鼎力扶持,使得恋家家饰下属所有的加盟商均是无忧营业。作为一家集开发、设计、生产、销售、服务为一体的创意家居生活馆,恋家时尚家居以其强大的品牌影响力和品牌凝聚力深得消费者亲睐,与此同时,丽丽作为加盟商,总部派有专业的营销人员进行相关销售活动的策划,通过手把手操控和教授将丽丽打造成一个专业的家居饰品达人,在这种程度上来说,生意不火都难。
  
  
  看着丽丽的经营状况如此之好,我自己也是动了心,打听着也开一家恋家时尚家居馆,经营着个性化、多样化的家居饰品,每天坐拥人流该是多好。随着想法的敲定,我开始落实自己的创业意识,从电话洽谈到总部派遣专人来协助我开门营业,仅仅需要半个月的时间,看着自己的店面开张营业,我心里别提有多高兴了。总而言之,经营着这么一家家居饰品店,比朝九晚五的上班轻松多了,加之恋家家饰总部的大力扶持,我是没有什么好担忧的,毕竟“背靠大树好乘凉”。
  
  
  考虑到当下火爆的销售场面,我打算多开几家分店,为的就是这一颗年轻勇敢的心,现在的加盟政策这么给力,产品的销路也是不用发愁,更多的是我对恋家家饰的一份热爱,家具市场如今的火爆状态时非常值得把握的,此时不带更待何时,抓住机会也就是抓住财富。家里人对我的想法也是大力支持的,我想不出半年,我的恋时尚家居馆当成为本市内靓丽的风景线,我对自己很有自信,对恋家家饰自信无比,对今后的路更是热情满怀!充满热情的你,恋家就是最适合的选择了。TZL

责任编辑:admin

标题:加盟恋家家饰 开启创业旅程

链接:http://jiajuyongpin.shgao.com/20131204/170718.shtml

标签:2018家居用品展家居用品网店代理

上一篇:意百品位家居用品赢得了数亿消费者的青睐

下一篇:携手长虹热水器官网决战财富蓝海更轻松

当前关键词热点

加盟恋家家饰 开启创业旅程

谈起创业,我身边的朋友都在从事着这样的行当,有开店的,有做直销的,有种植的,还有的朋友做起了养殖。要说起他们现在的经营状况,大体上经济条件都是相当的,但要说是谁最轻松,那得说的上市开店的了。 丽丽自己经营着一家家居饰品店,是以恋家时尚家居馆加盟的连锁店,主要经营多元化、
最新专题