首页> 家居用品> 富得宝品牌家具更加有优势投资风险小

富得宝品牌家具更加有优势投资风险小

2013-11-02  来源:家居用品  作者:admin
"

   选择什么样的项目,就决定了未来的市场发展深度和宽度。富得宝品牌家具品牌名气大,产品优质,是创业投资的好平台,因此加盟这样的项目,未来市场发展前景无可限量,成为赚钱的不二选择。目前该品牌在市场上已经获得了阶段性的成...

"

    选择什么样的项目,就决定了未来的市场发展深度和宽度。富得宝品牌家具品牌名气大,产品优质,是创业投资的好平台,因此加盟这样的项目,未来市场发展前景无可限量,成为赚钱的不二选择。目前该品牌在市场上已经获得了阶段性的成功,如果您看好该项目,就赶快加盟吧!富得宝积极塑造“用心在细节,成就每个家”的品牌精神的核心主张、以“创造家居文化的富得宝”的企业经营定位,形成“以生活方式研发为魂、文化经营为本”的价值模式。


    公司依据战略期的产品线战略规划,目前已经形成三个产品创新的项目储备:研发模式创新转型从原来的产品设计到产品研究创新生活方式解决一站式服务方案;三类市场“阳光模式”一站式购物的终端专卖店从5岁到50岁的消费者的产品线定位;制造领域以JIT准时制交货和精益生产管理模式创新转型升级项目进行再造,均已取得阶段性成功的突破。富得宝历经多年的品牌运作、市场经营,在国内外市场形成富得宝品牌的知名度、美誉度、信用和商誉,是国内首批通过ISO9001国际质量体系、中国环境标志产品、ISO14001环境管理体系认证的家具企业之一。


    富得宝品牌家具荣膺中国着名品牌、中国家具行业十大影响力品牌,全国消费者满意首选品牌等多项殊荣,浙江省着名商标、浙江省名牌产品,连续蝉联温州消费者信得过的单位,公司产品从生产半成品到成品,都严格制定了质量流程检验制度,确保质量合格率96%,公司每年组织内审员进行内部审核,并安排人员进行质量体系的管理学习与培训。


    富得宝品牌家具积极倡导“绿色环保家具”,原材料板材全部使用绿色板材,在生产上大力改善生产环境,除尘系统全部采用国内最先进的中央吸尘系统,油漆采用德国全封闭全自动化设备,并投资兴建了污水处理系统,在家具业成为行业的标杆生产车间。富得宝品牌家具是国内家居产品行业的知名品牌,加盟这样的项目,更加有优势,投资风险小!好项目从这里开始,创富不容错过!

责任编辑:admin

标题:富得宝品牌家具更加有优势投资风险小

链接:http://jiajuyongpin.shgao.com/20131102/166678.shtml

标签:家居用品有限公司

上一篇:浪漫满屋时尚家居生活馆,装饰美家形成一条龙服务

下一篇:携手长虹热水器官网决战财富蓝海更轻松

当前关键词热点

富得宝品牌家具更加有优势投资风险小

   选择什么样的项目,就决定了未来的市场发展深度和宽度。富得宝品牌家具品牌名气大,产品优质,是创业投资的好平台,因此加盟这样的项目,未来市场发展前景无可限量,成为赚钱的不二选择。目前该品牌在市场上已经获得了阶段性的成功,如果您看好该项目,就赶快加盟吧!富得宝积极塑造“用心在细节,成就每个家”的品
最新专题